[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
◆ジャコ 適当
◆ピーマン 適当
◆パプリカ(黄色) 適当
◆パプリカ(赤色) 適当
◆白だし 適当
◆ゴマ油 適当
1)フライパンにゴマ油を入れ、ジャコを炒める。
2)ピーマン、パプリカを入れ、炒める。
3)白だしで少し煮る感じで炒める。
※白だしだけの味付けですが、十分に味がつきますよ♪
◆秋刀魚 2尾
◆梅味噌
◇ハチミツ 10g
◇合わせ味噌 大さじ3
◇ハチミツ梅干し 1粒
◆片栗粉 適量
◆揚げ油
1)梅干しはペースト状にしてハチミツと味噌と混ぜる。
2)秋刀魚は3枚におろし、綺麗にして水分を取る。
3)蜂蜜梅味噌を均等に秋刀魚の腹の方に塗る。
4)クルクル巻いて爪楊枝でとめる。
5)片栗粉を全体にまぶして、油で揚げる。
(中温で周りをカラッ⇒弱火でじっくり)
ダックスファミリー2009年版
(2008.6.10発売)
ホリスティックケア特集に
レオ参加
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
WE LOVE THE DOG
(2009.6.29発売)
一般応募選考
参加
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
THE DOG 2011
Dachshund CALENDAR
(2010.9.18発売)
11月に等身大大きめ
参加
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
THE DOG 2011
Dachshund CALENDAR
(2010.10月発売)
1月に 参加
3月に 参加
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
THE DOG 2011
Dachshund DIALY
(2010.10月発売)
11月&シールに 参加